株式会社発酵食堂カモシカ
[正社員]食品製造/販売スタッフ <発酵ラボでのオリジナル商品の製造スタッフ(製造リーダー候補)> ぬか床やお味噌、甘酒商品や麹納豆などの製造と出荷を担当して頂きます。 火曜から土曜の9時から18時の間を基本とするフルタイムの募集です。 その他、発酵食堂カモシカのカフェ・レストランでの業務、広報や営業、イベント企画や発酵ワークショップの実施など様々なお仕事がありますので入られてからご希望や適性に応じてローテーションやキャリアステップを一緒に考えていきましょう。 <募集の背景> 命は命で元気になる。 発酵食を台所に取り戻す♪ 9年前のオープンから変わらない合言葉。 発酵食品を日常的に取り入れる事の価値、腸内環境を健康に保つ事の意味は、コロナ禍を経て更に見直されていて嬉しい限りです。 そんな世の中の動きに応える為、発酵食堂カモシカと発酵マルシェに加え、2022年に発酵食品の製造拠点となる発酵ラボも立ち上げました。 将来、発酵ラボで製造リーダーとなって頂ける正社員の募集となります。
- 月給175,000円〜
- 火曜から土曜の9時から18時が固定勤務時間
お仕事について
お仕事内容
カモシカのオリジナル商品の製造業務。
具体的には、
麹納豆/ぬか床/甘酒/甘酒ラー油/甘酒ドレッシング
発酵茶のパッキング/塩のパッキング作業など
また在庫の整理や商品の梱包、発送業務もあります。
また新商品開発時には、商品企画、開発業務も発生いたします。
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
駅チカ・駅ナカ
バイク通勤OK
募集要項
職種
- 食品製造/販売スタッフ <発酵ラボでのオリジナル商品の製造スタッフ(製造リーダー候補)> ぬか床やお味噌、甘酒商品や麹納豆などの製造と出荷を担当して頂きます。 火曜から土曜の9時から18時の間を基本とするフルタイムの募集です。 その他、発酵食堂カモシカのカフェ・レストランでの業務、広報や営業、イベント企画や発酵ワークショップの実施など様々なお仕事がありますので入られてからご希望や適性に応じてローテーションやキャリアステップを一緒に考えていきましょう。 <募集の背景> 命は命で元気になる。 発酵食を台所に取り戻す♪ 9年前のオープンから変わらない合言葉。 発酵食品を日常的に取り入れる事の価値、腸内環境を健康に保つ事の意味は、コロナ禍を経て更に見直されていて嬉しい限りです。 そんな世の中の動きに応える為、発酵食堂カモシカと発酵マルシェに加え、2022年に発酵食品の製造拠点となる発酵ラボも立ち上げました。 将来、発酵ラボで製造リーダーとなって頂ける正社員の募集となります。
給与
- 月給175,000円〜精勤手当 5000円含む
試用・研修
- 試用期間あり (3か月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 社割あり
- 残業手当
交通費
- 支給有り(月額支給上限 10,000円) 上限1万円の実費支給
勤務地
- 株式会社発酵食堂カモシカ京都府 京都市右京区嵯峨天龍寺若宮町17-1
応募資格
- 食品製造の経験者歓迎
勤務時間
- 火曜から土曜の9時から18時が固定勤務時間
勤務曜日
- 火・水・木・金・土
休日休暇
- 夏季休暇冬季休暇5勤2休
応募について
応募後の流れ
- 応募画面へ進む 約1分でカンタン入力 応募について 応募後の流れ メールinfo@kamoshika.kyoto.jpにて以下をお送り頂いた所から選考スタートとなります。 ※氏名 ※電話番号 ※履歴書・職務経歴書 書類選考と面接を行います。希望者には体験や見学も受け入れています。
採用予定人数
- 1名
問い合わせ
- 075-748-0186
会社情報
会社名
- 株式会社発酵食堂カモシカ
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 京都府京都市右京区嵯峨天龍寺若宮町17-1
求人情報更新日:2023/5/4